Участие в кулинарном форуме Chefs Team
Надежда Николаевна Глызина, заместитель директора Иркутского музея декабристов по развитию, приняла участие в кулинарном форуме Chefs Team для представителей ресторанного бизнеса региона, который проходил в Иркутске 6 августа. Главная тема форума – «Подход и философия шефа при создании эмоционального блюда». В рамках форума прошли бесплатные мастер-классы от известных бренд-шефов России; презентация и дегустация продуктов партнеров и местных производителей; презентация сообщества Chefs Team Russia; обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона, планов и многое другое.
В настоящее время музей совместно с партнёрами предлагает своим гостям две историко-гастрономические услуги: «Ужин с декабристами» и «Чайная пара». Продукты музея являются премиальными в гастроиндустрии и направлены на создание незабываемого опыта, за которым посетители будут возвращаться снова и снова. Ключевыми составляющими наших продуктов являются отборные ингредиенты и продукты, которые сложно найти в обычных заведениях; высокая квалификация кондитера и шеф-повара; уникальное меню – авторские и исторические рецепты; открытость к экспериментам и новым технологиям; оригинальная подача и изысканная сервировка; высокий уровень сервиса и персонифицированный подход к каждому гостю; исторические интерьеры и комфортная атмосфера; эксклюзивность.
Участие в форуме позволит провести работу по расширению историко-гастрономических проектов Иркутского музея декабристов, их соответствию современным трендам и запросам в гастроиндустрии.
Мы приглашаем иркутян и гостей города отведать удивительные блюда и получить незабываемые впечатления в княжеском доме Волконских, побывав на «Чайной паре» или на «Ужине с декабристами».
Справки по тел. 8(3952)20-75-32, 8(3952)20-88-18