Иркутский музей декабристов примет участие в акции «Бессмертный полк онлайн»

В связи со сложившейся ситуацией шествие «Бессмертного полка», ежегодно проходившее 9 мая, в этот раз перенесено в онлайн-формат.

Неделю назад был объявлен старт виртуальной акции «Бессмертный полк онлайн», и с каждым днем она набирает обороты. Принять участие в этом проекте может любой желающий, заполнив специальную анкету на сайте 2020.polkrf.ru, загрузив фотографию родственника - участника Великой Отечественной войны - и отправив заявку. Все желающие рассказать о подвиге своих ветеранов на собственных страницах в социальных сетях могут размещать эти данные с официальными хэштегами #Бессмертныйполк2020 #Бессмертныйполконлайн #ДеньПобедыдома #9маявсети.

Иркутский музей декабристов также планирует 9 мая организовать небольшой виртуальный «Парад победителей». В нашем аккаунте в Инстаграме в День Победы будут размещены фотографии и награды ветеранов – фронтовиков и тыловиков Великой Отечественной войны. Все представленные люди – это отцы и матери, дедушки и бабушки сотрудников нашего музея. Таким образом, мы хотим почтить память наших героев, благодаря которым живы мы и наши дети.

Комментарии


... идет загрузка ...