На званый ужин к декабристам. Кулинарное погружение в эпоху

В рамках сотрудничества кулинарной студии Anetti и Иркутского музея декабристов организовано совместное занятие.

Гастрономическая история начинается в усадьбе Волконских. Экскурсовод музея познакомит гостей с биографией хозяев усадьбы и убранством дома, расскажет об особенностях устроения званых вечеров, праздников и дружеских обедов в доме Волконских.

Участники познакомятся с блюдами, которые подавали в доме декабриста Волконского, примут участие в их приготовлении. Рецепты этих блюд были воссозданы из рукописной поваренной книги XIX века!

Эксперт по дворянскому этикету поможет сделать так, чтобы все правила сервировки, рассадки гостей и проведения собственно трапезы были соблюдены.

Более подробную информацию об участии в мероприятии вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

Также на сайте кулинарной студии размещена информация о других мероприятиях и мастер-классах.

Комментарии


Спасибо за участие!
Но платеж не состоялся.
Благодарим за участие!
Платеж успешно завершен.
... идет загрузка ...